« 帰省 | トップページ | 双海 »

2014年1月23日 (木)

ディナー

川越達也プロデユースディナー

Page


2


3







|

« 帰省 | トップページ | 双海 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

千代生さん
川越達也プロデユースディナーは、さすが噂通り、おいしかったです。
最近食べたコースでは一番でしたよ。

今年も寒いですね、私は今年とても暖かいインナーとマットに出会ったので、風邪知らずです。
お大事になさってください。

いつもご訪問ありがとうございます。

投稿: お花 | 2014年1月24日 (金) 21時37分

teruekoさん

最近月一でナイフとフォークのディナーをいただいているのですが、見た目がおいしい前菜は、お箸がいい・・・
ワインは、二本とも空きました(笑)
いつもご訪問ありがとうございます。

投稿: お花 | 2014年1月24日 (金) 21時34分

ネンダイホリさん
川越シェフのディナーは、見た目もきれいでおいしかったですhappy01
楽しいお正月になりました。

いつもご訪問ありがとうございます。

投稿: お花 | 2014年1月24日 (金) 21時32分

お花さん、色々忙しそうですね。

川越達也プロデユースディナー。
お味の方はいかがでしたか?
今ね、長引く風邪と(私ももう1ヶ月近くですが、もう治るのでは?って思っているのですが・・・)ノロも流行っているみたいよ。

お出かけが多いお花さんですから、気をつけて&休養もしっかり取れると良いですね。
今季は気合では、風邪は治らなくなりました・笑

投稿: 千代生 | 2014年1月24日 (金) 09時56分

お花さま

お味の想像もつきません…。
が ワインと合いそうですね。

いただく前に ナイフとフォークの使いかたを復習しなければなりませぬhappy02

投稿: terueko | 2014年1月23日 (木) 21時39分

お花さんへ。

贅を尽くしたディナー。

口に入ったことはありません。

“見るだけ”のお正月ができました。

投稿: ネンダイホリ | 2014年1月23日 (木) 09時23分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1160725/54713707

この記事へのトラックバック一覧です: ディナー:

« 帰省 | トップページ | 双海 »